Galaxy Maya


Tahu nggak? Makan Sambal itu Penyebab Mimpi Buruk

Posted: 18 Feb 2013 01:22 AM PST

Sering mendapat mimpi buruk? Bertemu atau dikejar-kejar setan, dikepung orang-orang jahat atau apa pun yang membuat tidur tak nyaman? Coba ingat-ingat lagi apa yang dimakan sebelum tidur, jangan-jangan karena terlalu banyak makanan pedas.

Sebenarnya tidak ada bukti kuat bahwa makanan pedas bisa memicu mimpi buruk. Namun sebuah kajian studi di Kanada menunjukkan, 8,5 persen penelitian membuktikan adanya hubungan antara mimpi buruk dengan makanan yang dikonsumsi sebelum tidur.

Tahu nggak? Makan Sambal itu Penyebab Mimpi Buruk

"Ya, makanan pedas kadang-kadang bisa menyebabkan mimpi buruk atau mimpi aneh. Mungkin karena beberapa orang lebih sensitif terhadap komposisi kimia pada makanan tertentu," kara Tore Nielsen, profesor dari laboratorium mimpi di Universite de Montreal seperti dikutip dari NBC News.

Namun demikian, bukan hanya makanan pedas. Makanan lain yang dikategorikan berat seperti produk olahan susu juga disebut-sebut bisa meningkatkan risiko untuk mengalami mimpi buruk. Penyebabnya, makanan tersebut bisa mempengaruhi metabolisme tubuh dan berdampak pada aktivitas otak.

Mimpi dipengaruhi makanan?
Sebagaimana diketahui, sebagian besar mimpi terjadi saat tidur memasuki fase REM (Rapid Eye Movement). Dalam fase ini, otak menjadi lebih aktif dibanding fase lain selama tidur. Makanan tertentu seperti makanan pedas misalnya, dituding sebagai salah satu penyebab fase REM muncul lebih sering.

Bukan hanya makanan, sih... dari hasil berbagai penelitian soal mimpi, rupanya mimpi buruk muncul lebih sering pada orang yang memiliki disfungsi pada otak di bagian frontal lobe. Bagian tersebut gagal mengontrol amygdala, bagian otak yang mengatur fungsi memori dan fungsi emosi.

Pada orang-orang tertentu dengan gangguan pada frontal lobe ini, harus benar-benar memperhatikan apa yang mereka konsumsi. Tanpa makanan pedas saja sudah mimpi buruk. Bagi yang normal-normal saja, apakah berarti harus menghindari jenis makanan seperti dijelaskan di atas agar tak mimpi buruk? Tergantung selera, kalau kamu merasa baik-baik saja saat tidur setelah makan pedas, ya lanjutkan hobi makan sambal. Karena, bagi kebanyakan orang Indonesia, makanan tanpa sambal rasanya hidup belum lengkap, ya kan?


Sumber

Jangan Lupa Di Like Ya Gan..

Penyanyi Country Mindy Mc Cready Bunuh Diri

Posted: 18 Feb 2013 01:07 AM PST

Penyanyi Country Mindy Mc Cready Bunuh Diri

Penyanyi itu diketahui sudah pernah melakukan upaya bunuh diri dan memiliki masalah dengan obat-obatan serta alkohol.

Kematiannya terjadi hanya beberapa pekan setelah kematian pacarnya, produser rekaman David Wilson, yang kasus kematiannya masih diselidiki.

Mindy, ibu dari dua orang anak, memiliki lima album.

Wartawan NBC Andrea Canning menulis di akun Twitternya, "Baru menerima telepon dari sahabat Mindy McCreadt bahwa ia menembak dirinya sendiri sore ini.@

Setelah kematian pacarnya, McCready berbicara dalam program Dateline NBC bahwa ia "tidak pernah melalui sesuatu yang sepedih ini.

"Ia tidak hanya menyentuh hati saya, ia menyentuh jiwa saya."

Dua orang anak lelakinya, masing-masing berusia enam tahun dan sembilan bulan, pindah dari rumahnya awal bulan ini setelah ia masuk rehabilitasi.

Album terlarisnya adalah album pertamanya yang berjudul Ten Thousand Angels.

Penyanyi Country Mindy Mc Cready Bunuh Diri


Sumber

Jangan Lupa Di Like Ya Gan..

Habis Bunuh Suami, Istri Dan Selingkuhannya Adu Syahwat Di Dapur

Posted: 18 Feb 2013 12:51 AM PST

Habis Bunuh Suami, Istri Dan Selingkuhannya Adu Syahwat Di Dapur

Lampung - - Kejam nian tindakan seorang istri bernama Puji Astuti, pasalnya dia bekerjasama dengan pasangan selingkuhannya, untuk membubuh Hardudi yang tak lain ialah suaminya. Padahal usia pasutri ini sudah tergolong lama.

Kapolres Lampung Barat AKBP Abdul Karim Tarigan mengatakan pembunuh berencana tersebut terungkap setelah warga curiga dengan kondisi tubuh Hardudi yang ditemukan di sungai, tidak jauh dari gubuk tempatnya menunggu kebun kopi. Korban ditemukan dengan kondisi tubuh yang mengenaskan. Badan Hardudi hancur tertimpa batu besar.

"Pembunuhan dilakukan pada, Senin (11/2/). Saat korban ditemukan, warga tidak melapor karena belum menaruh curiga. Tetangga korban baru malapor ke polisi pada Kamis (14/2)," kata Karim kepada detikcom, Minggu (17/2/2013).

Atas laporan tersebut, polisi langsung melakukan olah TKP dan meminta keterangan saksi. Kecurigaan pun tertuju pada Lukman yang bekerja di kebun milik korban. Lukman ialah kekasih gelap dari Puji.

Menurut Karim, polisi menangkap Lukman, Jumat (15/2). Tersangka pun mengaku telah membunuh Hardudi. Awalnya tersangka mengaku membunuh korban karena memergoki telah berselingkuh dengan Astuti.

"Polisi tidak percaya begitu saja dan memeriksa Astuti untuk memastikan keterangan tersangka. Astuti diamankan pada, sabtu ini," kata Karim.

Setelah Astuti diperiksa terungkaplah pembunuhan tersebut memang direncanakan bersama Lukman. Kedunya sudah menjalin hubungan gelap sejak lama.

"Untuk menghilangkan jejak, Lukman main ke tempat tetangga sekitar. Sementara Astuti berpura-pura melapor ke warga sekitar tentang suaminya yang tidak pulang," kata Karim.

Karim menerangkan, motif pembunuhan adalah perselingkuhan. Lukman dan Astuti sudah menjalani hubungan selingkuh selama hampir setahun. Agar hubungan mereka tidak terganggu, mereka pun merencanakan pembunuhan terhadap Hardudi.

"Bahkan mereka mengaku sempat berhubungan badan di dapur, usai menghabisi nyawa korban. Selama ini mereka berhubungan badan saat suami korban tidak dirumah."katanya.

Kini Lukman dan Astuti kini diamankan di Polres Lampung Barat. Keduanya diancam pasal 340 junto 338 junto 351 ayat 3 KUHP dengan hukuman 20. tahun penjara.


Sumber

Jangan Lupa Di Like Ya Gan..

Kisah Dukun AS Mencari Kesaktian Dengan Membunuh

Posted: 18 Feb 2013 12:49 AM PST

Kisah Dukun AS Mencari Kesaktian Dengan Membunuh

Dukun AS tiba-tiba santer ke seantero negeri, bahkan dunia, setelah praktik perdukunan yang dilakoninya berujung pada pembunuhan 42 perempuan pada kurun waktu 1986-1997.

Ahmad Suraji alias Nasib Kelewang alias Datuk alias Dukun AS, lahir pada 10 Januari 1949. Pria tamatan SD ini menikahi tiga kakak beradik kandung.

Dukun AS memiliki sembilan anak. Mereka tinggal serumah dengan dukun AS dan istri-istrinya di kawasan Sei Semayang, Sunggal, Deli Serdang, Sumatera Utara.

Cerita Dukun AS mencari kesaktian terungkap ke publik setelah polisi menemukan mayat Sri Kemala Dewi (21) pada 27 April 1997. Dari keterangan yang dikumpulkan polisi, perempuan itu diketahui terakhir berobat ke rumah Dukun AS.

Setelah melakukan penyelidikan, polisi pun memastikan Sri Kemala Dewi dibunuh oleh Dukun AS. Dia pun ditangkap bersama seorang istrinya, Tumini.

Dari pengembangan penyelidikan, ditemukan 41 perempuan lain yang menjadi korban. Jasad mereka ditemukan di perkebunan tebu Sei Semayang, Deli Serdang, tak begitu jauh dari kediaman Dukun AS. Para korban ini juga diduga sebagai pasien yang datang berobat karena percaya dengan kesaktian Dukun AS.

Media massa saat itu ramai-ramai memberitakan, Dukun AS membunuh karena hendak menyempurnakan ilmu hitam yang sedang dipelajarinya. Agar ilmunya sempurna, dia dikabarkan harus membunuh 70 perempuan dan mengisap air liur mereka.

Kesaktian Dukun AS ini pula yang membuat banyak rumor muncul ke publik. Misalnya, beredar kabar bahwa tidak ada yang berani menggebuki Dukun AS yang sudah tertangkap, karena dia masih sakti. Penggalian jasad para korban pun melibatkan 'orang pintar'.

Dukun AS akhirnya divonis mati Majelis Hakim Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, Deli Serdang pada 27 April 1998, karena dinilai terbukti membunuh 42 perempuan itu. Sementara Tumini, sang istri, dijatuhi hukuman seumur hidup. Sebelum dieksekusi, Dukun AS ditempatkan di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Tanjung Gusta.

Meski banyak yang meragukan kesaktiannya, Dukun AS tetap dihargai meski berada di dalam penjara. Saat di penjara, ada saja orang yang meminta pelet kepadanya.

"Tadi siang banyak, tapi sudah habis, semua saya kasih ikan," kata Dukun AS sambil tertawa dan menunjuk kolam ikan kecil dekat blok tahanannya di Lapas Tanjung Gusta, Medan.

Dukun AS mengaku banyak orang yang berobat kepadanya. Pasiennya termasuk pegawai Lapas dan keluarga mereka. Bukan itu saja, sekali waktu, tepat pada Hari Raya Idul Fitri pada 2001, Dukun AS dikunjungi dua laki-laki muda, seorang perempuan muda dan anak kecil.

Mereka duduk di ruang tamu Lapas Tanjung Gusta. Menurutnya, para penjenguk tersebut adalah putra, putri, menantu dan cucunya yang datang dari Riau.

Di akhir pertemuan, Dukun AS memberikan sebuah mini compo kepada putrinya. Padahal biasanya, pengunjung yang memberikan sesuatu kepada tahanan, bukan sebaliknya.

Dukun AS mengaku mini compo itu didapatnya dari orang yang berobat kepadanya. Dia mengaku sudah memiliki mini compo di dalam sel tahanan, karenanya mini compo tersebut diberikan kepada putrinya.

Meski berada di dalam tahanan, Dukun AS mengaku banyak pasien yang berobat kepadanya. Dia mengaku masih banyak orang yang percaya pada kesaktian yang dimilikinya.

Namun, kisah kesaktian Dukun AS berakhir pada 10 Juli 2008. Sekitar pukul 22.00 WIB, dia mengembuskan nafas terakhir di hadapan regu tembak Brimob Polda Sumut.


Sumber

Jangan Lupa Di Like Ya Gan..

Inilah Ciri-Ciri Tante Girang

Posted: 18 Feb 2013 12:44 AM PST

Inilah ciri-Ciri Tante Girang yang Suka Brondong Pada malm hari si joni blak-blakan lagi ngehayal, sambil mikirin yang jorok-jorok, Gimana sih cara mendapatkan tante girang? karena si joni punya fantasi bermain dengan MILF (wanita berumur). tp bukan pecun ya, ini yang bener2 MILF si joni blak-blakan pengen banget ngerasain sensasi nya..!

Inilah Ciri-Ciri Tante Girang

foto ilustrasi, bukan asli. okelah dari pada si joni blak-blakan keburu tidur ane kasih tahu deh ciri2 tante girang itu, biasa searching di google :

1. rata2 rambutnya rambut salon (yg so pasti keren krn sering ke salon pake duit lakinye) dan uda ga hitam lg (alias jd ada warna kecoklatan dikit ato di merah2in sdgkan lakinye putih ubanan mikirin duit diabisin bininye)

2. so pasti gaya berpakaiannya ngikutin abg tp glamour (diiringi dgn aksesoris motif macan, zebra atau kulit ular/buaya)

3. bergelimang harta (bergelimang perhiasan di badannya seperti lengan, telinga, leher bahkan jari2nya)

4. 50% bepergian sendiri dan mencari target (anak muda perkasa) 50% lg bepergian bergerombol dgn kaum2 TGnya (dimana akan ramai sekali volumenya sewaktu,nongkrong, berasap polusi rokok mild atau menthol) dimana mereka pasti akan lebih sering larak lirik sana sini

5. jarang menyentuh HP, BB, Tablet2nya (iPad/Galaxy Tab) krn sibuk dlm melihat anak muda perkasa yg sendirian


Sumber

Jangan Lupa Di Like Ya Gan..

Kisah Foto Model Seksi Di Kamar Ganti

Posted: 18 Feb 2013 12:00 AM PST

Berbagai aktivitas para model ternyata unik sekaligus hot saat mereka berada di kamar ganti sebelum tampil di catwalk.

Kisah Foto Model Seksi Di Kamar Ganti

Seorang model tengah berbicara melalui telepon saat mempersiapkan diri di ruang ganti sebelum tampil di Herve Leger Spring/Summer show di New York Fashion Week pada 8 September 2012.

Kisah Foto Model Seksi Di Kamar Ganti

Seorang model tengah berpakaian setengah bugil saat berada di ruang ganti sebelum tampil dalam Tbilisi Fashion Week pada 15 Desember 2012.

Kisah Foto Model Seksi Di Kamar Ganti

Dua model tengah mengganti pakaian untuk bersiap tampil di atas catwalk dalam Tbilisi Fashion Week pada 15 Desember 2012.

Kisah Foto Model Seksi Di Kamar Ganti

Para model tengah berbincang di ruang perias saat menunggu giliran tampil dalam acara Ukrainian Fashion Week di Kiev pada 4 Oktober 2012.

Kisah Foto Model Seksi Di Kamar Ganti

Seorang model mengintip saat tengah mengganti pakaian di ruang ganti sebelum tampil di Ukrainian Fashion Week di Kiev pada 4 Oktober 2012.

Kisah Foto Model Seksi Di Kamar Ganti

Seorang model tengah makan sambil dirias saat bersiap-siap tampil dalam Hair Fashion Show di Sao Paulo, Brasil pada 30 Agustus 2012.

Kisah Foto Model Seksi Di Kamar Ganti
©Reuters

Model berpose saat berada di ruang ganti sebelum bersiap tampil Hair Fashion Show di Sao Paulo, Brasil pada 30 Agustus 2012.


Sumber

Jangan Lupa Di Like Ya Gan..

Inilah Si Koki Paling H*t dan Cantik Sedunia [Foyo]

Posted: 17 Feb 2013 11:00 PM PST

Jennifer Nicole Lee memasak untuk mempromosikan buku barunya Tampaknya dia akan menyenangkan di dapur dengan gayanya.

Untuk guru kebugaran cantik dengan celemeknya celemek, dan gaya yang sedikit lain, karena ia dipromosikan makan barunya buku masakan sehat.

Inilah Si Koki Paling H*t dan Cantik Sedunia [Foyo]

• Nicole Lee penggemarnya untuk mempromosikan buku barunya memasak. Rangkaian gambar ini yakin akan membuat para penggemarnya berkeinginan untuk mendapatkan tanda tangannya di buku The Fun Nicole Cookbook Jennifer Lee Fit Foodie.

Dalam bukunya resep ditambah dengan rezim kebugaran yang baik 'akan membuat Anda seksi dan cepat fit. Setelah kehilangan £ 70 ia dinobatkan "Miss Bikini Amerika" tahun 1996, dan meluncurkan karir sebagai seorang guru kebugaran.

Inilah Si Koki Paling H*t dan Cantik Sedunia [Foyo]

• Jennifer tampak menikmati memegang melon saat ia bersiap-siap untuk membuat hidangan lain

Inilah Si Koki Paling H*t dan Cantik Sedunia [Foyo]

Inilah Si Koki Paling H*t dan Cantik Sedunia [Foyo]

• Tidak diketahui apakah favorit kebugaran akan berbagi rahasia untuk saus khusus nya dalam buku besar

Inilah Si Koki Paling H*t dan Cantik Sedunia [Foyo]

• Tidak diragukan penggemar tidak sabar untuk mencicipinya.

karena tubuhnya hanya sedikit dibungkus pakaian, itu hanya sebagai perlindungan yang sangat sedikit terhadap minyak muncrat dari panci. Selain buku saat ini, dia juga telah menerbitkan buku kebugaran lain, tujuh e-book dan merilis serangkaian DVD. Dia juga pencipta program latihan sendiri disebut Fusion JNL, di mana peserta melakukan latihan cardio di antara set dengan beban.

Inilah Si Koki Paling H*t dan Cantik Sedunia [Foyo]

• tubuh yang seksi, cantik tapi dia masih tahu bagaimana menggunakan pisau di dapur.

Inilah Si Koki Paling H*t dan Cantik Sedunia [Foyo]

• kebugaran dengan segelas hangat anggur merah setelah semua kerja kerasnya di set kitchenya tuntas.

Inilah Si Koki Paling H*t dan Cantik Sedunia [Foyo]

• Banyak orang akan terkejut dengan beragam Jennifer keterampilan kuliner.


Sumber

Jangan Lupa Di Like Ya Gan..

Apa Sih Gunanya SIM Di Indonesia Ini...?

Posted: 17 Feb 2013 10:00 PM PST

Apa Sih Gunanya SIM Di Indonesia Ini...?

Menurut agan-agan sekalian Apa si guna nya SIM???

KLo kita melihat kenyataan.... "SIM adalah SURAT IJIN MENGEMUDI"

Tapi Klo di liat lagi gimana caranya orang" kita dapet SIM itu gak ada Hubunganya sama makna yg di sampaikan SIM....

Coba klo agan pengen dapet SIM apa harus bisa bawa motor atw mobil...?? apa agan harus bisa mengerti peraturan2 rambu lalulintas.....??
Sepertinya kagak perlu hal2 seperti itu...

Asalkan umur AGAN 16thn utk SIM C dan 17Thn untuk SIM A dan memiliki uang sebesar 300 - 500 rb untuk daerah JABODETABEK agan2 juga bisa mendapatkan SIM *NEMBAK GITUUU*. coba agan2 yg diluar kota bayar berapa??..

Sudah tidak bisa dipungkiri lagi smua orang klo nanya
"EH BERAPA DUIT SI BIKIN SIM????"

Kan seharusnya "TESnya APA AJA SI YANG DI PERLUKAN UNTUK DAPAT SIM??"
Jadi buat apa ya POLANTAS" menilang orang2 yg gak punya SIM walopun orang tersebut membawa motor dengan baik dan benar..

apakah SIM sebagai SIMBOL kita udah bayaran ke POLISI????? kan kita udah bayar STNK *PAJAK JALAN....

Atau SIM hanya SIMBOL kita udah cukup umur??? KTP Part II dooonk,,,

Apa Sih Gunanya SIM Di Indonesia Ini...?


Sumber

Jangan Lupa Di Like Ya Gan..

Foto-Foto Meteor Yang Jatuh Di Rusia

Posted: 17 Feb 2013 09:00 PM PST

Sebuah meteor yang jatuh ke bumi di kawasan pegunungan Ural, Rusia, menyebabkan sedikitnya 500 orang karena getaran yang disebabkannya. Sebagian besar korban cedera ringan karena terkena pecahan kaca jendela, namun beberapa menderita luka di bagian kepala.

Lemparan bola api terlihat melintas di ruang angkasa di atas kota Yekaterinburg diikuti ledakan besar dan serpihan yang jatuh ke bumi. Meteor itu diperkirakan mendarat di sebuah pulau dekat Chebarkul, namun dampak terbesar dirasakan di kota tetangganya, Chelyabinsk.

"Amat tidak biasa. Kami melihat sebuah cahaya yang amat terang dan setelah itu ada semacam lintasan putih dan kuning di angkasa," tutur seorang penduduk Chelyabinsk, Polina Zolotarevskaya, kepada BBC News.

"Ledakannya amat keras sampai beberapa jendela di gedung kami dan di gedung-gedung sekitar rusak," tuturnya.

Beberapa kerangka jendela dilaporkan terlepas dan mengenai orang yang sedang berada di bawahnya.
Berikut adalah beberapa foto yang dipublikasikan oleh Russian Today, Jumat, 15 Februari 2013.

Foto-Foto Meteor Yang Jatuh Di Rusia

Foto-Foto Meteor Yang Jatuh Di Rusia

Foto-Foto Meteor Yang Jatuh Di Rusia

Foto-Foto Meteor Yang Jatuh Di Rusia

Foto-Foto Meteor Yang Jatuh Di Rusia

Foto-Foto Meteor Yang Jatuh Di Rusia

Foto-Foto Meteor Yang Jatuh Di Rusia<
Sumber

Jangan Lupa Di Like Ya Gan..

WOW.. Payudara Super Model Bar Rafaeli Keliatan

Posted: 17 Feb 2013 07:47 PM PST

Siapa yang tidak mengenal supermodel yang satu ini Bar Rafeli, selain cantik dan juga supermodel ternyata ia bisa bermain musik juga.

WOW.. Payudara Super Model Bar Rafaeli Keliatan

Ia bisa memainkan alat musik 'drum' di acara Festival Musik Sanremo 2013, Italia.

WOW.. Payudara Super Model Bar Rafaeli Keliatan

Model yang berasal dari Israel itu malah justru jadi pusat perhatian banyak orang saat bokong seksi miliknya mulai duduk di kursi drum.

WOW.. Payudara Super Model Bar Rafaeli Keliatan

Malahan bra yang ia kenakan Rafaeli ini ternyata tak mendukung aksi kerennya bermain drum sehingga belahan dada sang model cantik ini terlihat sangat jelas oleh para penonton dan juga kamera.

WOW.. Payudara Super Model Bar Rafaeli Keliatan

WOW.. Payudara Super Model Bar Rafaeli Keliatan


Sumber

Jangan Lupa Di Like Ya Gan..

Binatang Aneh Udah Mulai Bermunculan, Apa Ini Tanda Kiamat??

Posted: 17 Feb 2013 07:44 PM PST

Baru-baru ini telah bermunculan binatang-binatang yang bentuknya sangat aneh. Ya, kejadian yang berlangsung di Yorkshire itu pun mengejutkan banyak orang. Jika dijelaskan berdasarkan agama Islam, munculnya binatang-binatang aneh adalah salah satu tanda kiamat.

Binatang Aneh Udah Mulai Bermunculan, Apa Ini Tanda Kiamat??

Berarti kiamat udah deket dong?? (Hiii…)

Yang jelas, kiamat sih makin lama emang semakin deket, karena nggak mungkin kan klo makin jauh. Hehehe… Tapi tenang, ini bukan tanda kiamat kok. Karena binatang aneh itu adalah buatan seorang manusia bernama Andrew Lancaster. Ia membuatnya dari kumpulan bangkai hewan yang dibekukan di dalam freezer. Karna bangkai, tentu saja binatang-binatang itu tak dapat bergerak.

Binatang Aneh Udah Mulai Bermunculan, Apa Ini Tanda Kiamat??

Awalnya ia hanya kasihan melihat hewan yang mati di pinggir jalan, kemudian Andrew memiliki ide untuk mengabadikan dan menjadikannya karya seni.

Binatang Aneh Udah Mulai Bermunculan, Apa Ini Tanda Kiamat??

Kini kumpulan hewan aneh itu pun menjadi pajangan dan koleksi siapa saja yang menginginkannya. Dengan harga mulai dari £ 30 (Rp 500 ribu), Andrew siap menjual karyanya secara online.

Binatang Aneh Udah Mulai Bermunculan, Apa Ini Tanda Kiamat??

Binatang Aneh Udah Mulai Bermunculan, Apa Ini Tanda Kiamat??

Binatang Aneh Udah Mulai Bermunculan, Apa Ini Tanda Kiamat??

Binatang Aneh Udah Mulai Bermunculan, Apa Ini Tanda Kiamat??

Binatang Aneh Udah Mulai Bermunculan, Apa Ini Tanda Kiamat??


Sumber

Jangan Lupa Di Like Ya Gan..

Chubby Checker Gugat HP Karena Aplikasi P3nis

Posted: 17 Feb 2013 06:55 PM PST

Chubby Checker Gugat HP Karena Aplikasi P3nis

The Chubby Checker app, yang muncul di situs web untuk piranti Palm OS mengklaim dapat menebak ukuran organ intim lelaki berdasarkan ukuran sepatu mereka.

Tim pengacara sang penyanyi menuntut kompensasi sebesar $500 juta dan mengatakan app itu telah "sangat merusak" reputasinya.

HP mengatakan mereka telah menghapus app itu setelah menerima keluhan dari para pengacara.

Pembela penyanyi berusia 71 tahun yang memiliki nama asli Ernest Evans itu mendaftarkan gugatan atas HP dan anak perusahaannya Palm pada September 2012, setelah app beredar.
Kini mereka memasukkan gugatan pelanggaran hak cipta atas dua perusahaan teknologi.
Telah ditarik

"Ia sangat terluka," kata pengacara Willie Gary pada Associated Press.

"Ia bekerja keras membangun nama dan reputasinya selama bertahun-tahun.

"Kami tidak bisa hanya duduk diam dan membiarkan raksasa teknologi atau siapa saja, mengeksploitasi nama atau kesamaan dari orang tidak bersalah dengan tujuan membuat jutaan dollar."

App itu menggunakan nama dan ciri khas kliennya tanpa izin, kata Gary.

Dalam sebuah pernyataan, juru bicara HP mengatakan, "Aplikasi itu telah dihapus pada September 2012 dan tidak lagi tersedia di website Palm atau HP mana saja."

Perusahaan Jerman di belakang program tersebut, Magic Apps, kini tidak lagi menjual piranti tersebut.

Belum diketahui berapa banyak kopi yang terjual sebelum HP dan Palm menariknya. Tetapi WebOSNation, yang memantau penggunaan ponsel pintar palm, memperkirakan app itu diunggah hanya 84 kali sebelum dihapus.

Chubby Checker dikenal karena lagunya The Twist yang memuncaki tangga lagu AS pada 1960 dan 1962.


Sumber

Jangan Lupa Di Like Ya Gan..

Cerita Bocah Sakti di Surabaya ke Makkah dengan Karpet Terbang

Posted: 17 Feb 2013 06:50 PM PST

Cerita Bocah Sakti di Surabaya ke Makkah dengan Karpet Terbang

Banyak orang percaya kesaktian seseorang diperoleh dengan cara belajar dan garis keturunan. Arif (16), warga Taman, Sepanjang, Sidoarjo, Jawa Timur, sejak kecil dikenal warga sekitar sebagai bocah ajaib.

Warga percaya Arif memiliki kesaktian sejak lahir ke dunia. Konon kesaktian Arif diperoleh karena sang ayah, Ismail, saat Arif masih berada di kandungan ibunya, kerap puasa mutih (tak makan nasi) dan membaca doa selama 40 hari sepanjang siang dan malam.

Tak hanya itu, warga juga percaya Arif dihampiri cahaya dari langit saat baru dilahirkan. "Itupun yang diceritakan orang-orang, saya sendiri tidak tahu," kata ayah Arif yang biasa disapa Mail, Minggu (17/2).

Menurut Mail, di dalam rumah yang ditempati keluarganya terdapat makam Joko Sambang dan burung Gagak yang pandai bicara. Burung Gagak itu diperolehnya dari seseorang yang tiba-tiba memberikannya dengan mahar Rp 100.000. Sementara, makam Joko Sambang kerap didatangi orang yang mencari wangsit.

Konon, ari-ari Joko Sambang hanyut di sungai depan rumahnya lalu dikubur di atas tanah yang kemudian berdiri rumah Mail. Menurutnya, sosok gaib Joko Sambang kerap datang setelah Mail membangun rumah di atas makamnya. Sosok gaib tersebut meminta Mail mencari batu yang hanyut bersama ari-ari Joko Sambang.

Batu itu kemudian berhasil ditemukan Mail di dekat jembatan di dekat rumahnya. Menurutnya, sosok gaib Joko Sambang kerap bersemayam di dalam tubuh Arif yang kini sudah menjadi seorang remaja.

Mail mengaku anaknya itu kerap diajak jalan-jalan ke Makkah oleh sosok gaib Joko Sambang saat Arif berusia tiga tahun. Ajaibnya, Arif dibawa dengan mengendarai karpet terbang, layaknya cerita di film Aladin.

"Saya sering diajak ke Makkah naik karpet terbang. Waktu berada di atas, kata bapak (Joko Sambang) itu Kabah, ada batu hitam besar (Hajar Aswat) di atasnya. Saya juga diajak ke gua besar (terowongan Mina) dengan karpet terbang. Sekarang karpet terbangnya rusak, ganti pakai kapal kalau mau ke mana-mana," cerita Arif.

Arif kerap menceritakan peristiwa yang dialaminya itu kepada banyak orang. Namun, mereka mengaku bingung soal kebenaran ucapan Arif itu.

"Kalau cuma menipu, ya masak anak kecil yang usianya waktu itu masih tiga tahun menipu. Anak kecil kan biasanya cerita apa adanya tentang apa yang dilihat. Lagian dia juga bisa menceritakan detai soal Kabah, soal orang melempar jumroh, dan suasana di beberapa tempat di Makkah, yang orang tua sendiri mungkin juga tidak tahu kalau belum pernah haji," kata salah seorang tetangga Arif, Eko.

Mail mengatakan, Arif telah putus sekolah sejak berusia 13 tahun karena tak pernah naik kelas. Saat berhenti sekolah, Arif duduk di kelas tiga SD. Saat itu dia tak bisa membaca. Kini Arif tengah mengikuti program kejar paket A.

"Bagaimana mau bisa baca, wong tiap hari diajak ngobrol sama orang (makhluk gaib). Ya saya nggak pernah merperhatikan pelajaran," katanya.

Meski dipercaya sakti, Arif saat kecil lebih senang bermain ketimbang membantu mengobati orang. Namun demikian, Mail menceritakan, Arif kerap membantunya mengobati pasien yang tak kunjung sembuh.

Jika Arif tak mampu mengobati penyakit aneh pasiennya, Arief biasanya kalah dalam pertarungan dengan makhluk gaib. Setelah itu, Arif selalu tidur di pinggir sungai yang ada di depan rumahnya.

"Saat bertarung di alam gaib, Arif pasti tidur berselimut kain hitam," kata Mail.

"Yang lucu kalau tarung sama pekong (hantu bermata sipit), serangannya kayak perang tembak-tembakan," kata Arif menimpali cerita sang ayah.

Tiap kali berhasil mengobati penyakit seseorang, Arif selalu mencari jimat di jalanan. Namun, hal itu dilakukan dengan bantuan makhluk gaib.

"Nggak mesti apa yang dikasihkan. Kadang kerikil, kadang ranting, pokoknya apa yang ditemukan dikasihkan. Sebelum dikasihkan Arif membungkusnya dengan kain hitam," kata Mail.

Menurutnya, pasien Arif tak hanya berasal dari kalangan biasa, Arif juga kerap menerima pasien dari kalangan akademisi.


Sumber

Jangan Lupa Di Like Ya Gan..

Video Melorotin Celana di Panggung

Posted: 17 Feb 2013 06:41 PM PST

Video Melorotin Celana di Panggung

Tarian Hot Celana Dalam dipelorotin dipanggung dunia sudah konyol Tarian Hot macam ini seoalah jadi tontonan yang mengasikkan Celana dalam Cewek Dipelorotin di atas panggungmenjadi salah satu aksi mendebarkan tanpa rasa malu dan ragu menurunkan celana dalam di hadapan banyak penonton,Celana Dalam dipelorotin dipanggung emang benar-benar menjadi Tarian super HOT.....

Video :





Sumber

Jangan Lupa Di Like Ya Gan..

Kelakuan Konyol Gadis Cantik

Posted: 17 Feb 2013 06:38 PM PST

Kelakuan Cewek yang Konyol tapi Tetep Seksi
Berikut aksi-aksi cewek yang konyol..tp mereka tetep terlihat cute, manis dan seksi...

Kelakuan Konyol Gadis Cantik

Kelakuan Konyol Gadis Cantik

Kelakuan Konyol Gadis Cantik

Kelakuan Konyol Gadis Cantik

Kelakuan Konyol Gadis Cantik

Kelakuan Konyol Gadis Cantik

Kelakuan Konyol Gadis Cantik

Kelakuan Konyol Gadis Cantik

Kelakuan Konyol Gadis Cantik

Kelakuan Konyol Gadis Cantik

Kelakuan Konyol Gadis Cantik

Kelakuan Konyol Gadis Cantik

Kelakuan Konyol Gadis Cantik

Kelakuan Konyol Gadis Cantik

Kelakuan Konyol Gadis Cantik


Sumber

Jangan Lupa Di Like Ya Gan..

Tadda..!!! ^_^

Selamat datang di blog suram dan gelap ini,sebelum anda menelusuri blog ini , baik nya anda tahu beberapa fungsi menu di blog ini

Next..

Navigasi

Tombol ini berguna untuk memudah kan anda menuju postingan selanjut nya atau postingan lawas, ini juga berfungsi di tombol panah pada komputer anda , panah kanan untuk postingan selanjut nya , dan panah kiri untuk postingan lawas

Next..

Notice

di sini adalah tempat pemberitahuan - pemberitahuan tentang apa saja yang terjadi di blog ini , dan di sini ada juga kolom status twitter

Next..

Kotak pencarian

di sini terdapat sebuat kotak pencarian , anda bisa memasukan sebuah kata kunci apa saja untuk memudahkan anda melakukan pencarian di blog ini

Next..

Komentar

Silahkan anda berpendapat , berkritik pedas tentang postingan yg sedang anda lihat melalui kotak komentar ini ^_^
Not Spam

Next..

Terima kasih.. ^_^

Maaf untuk pemberitahuan kecil ini,salam kenal , selamat menikmati dan semoga anda betah di blog suram ini ^_^

×
Tentang
thumbnail

Post : Galaxy Maya

11:04 AM | Monday, February 18, 2013

Posted by andre pandet rank khoerai

Tag :

11:04 AMrecipes : Rating : 4.9 | count : 99Galaxy MayaGalaxy Maya

kategori

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner



Cari Sesuatu?
Copyright © urang-kurai 2012-2014 - west sumatra-Boekittinggi people | Powered by BloggerBlogspot ( Blogger ) |
Best viewed in Download Mozila - Google Chrome+ at 1280x1024 or higher resolution
Bagikan..
Notice
Jalan Raya Bukittinggi - Payakumbuh Bukittinggi, West Sumatra , Indonesia26821